Еду я на Родину

 
1.
Мой ты, мой ты, мой конь вороной.
Еду, еду, еду я домой.
Много, много где я побывал,
А теперь по дому заскучал.

Припев:
Еду я на родину…
Яблоня, смородина,
Храмов золотые купола.
Даль необозримая
И глаза любимые
Той, что в встречу верила, ждала.

2.
Знаю, знаю, знаю ждёт меня,
Ай да, ай да, а, любовь моя.
Где-то, где-то, где-то за рекой
Ждёт когда вернусь я в край родной.

3.
Скачет, скачет, скачет вороной.
Как и я, спешит мой конь домой.
Там сады давно уже цветут,
Стол накрыт и нас родные ждут.


Рецензии