Задача вечность

*  8  *

Такая русская задача -
Глазами вечность соглядать
Без всяк страховок и предтечей
Стекать в тумане зыби и расплечий
Развернуть весь Млечный путь на суть.
Артачь.

___________________________________________

24/12/2012


Рецензии