Протезы разума, - в великой книге КУ...

Протезы разума, - в великой книге КУ...

+)

Протезы разума, - в великой книге КУ
Словно пожар, - уничтожают разум
Прокрустов аргументом на лету, -
Влетая с ложа в собственный абсурд,
Не видя, - даже собственный маразм,
Которого у сих рабов полно, а что же
Ещё ждать от протестантов, и медиум в
Палате номер 6, - окормит бредом бедных
Тех сектантов, что думают, - вот до сих пор
Ну столь Земля плоска, как возвещал тогда
Безумный доктор, - и от того-то лишь без-
выходна тоска, что эта ложа полонится ложью,
О, - это ложе из прокрустова вранья, ну до
Чего же всё это похоже, - на заросли
Бамбука что в мозгах, или скорей,
На джунгли восприятий, но Олдос
Хаксли не для них писал, не хакнуть
Без мачете сих понятий, так будь же
Мачо, а не протестант, спали к едрене
Фене эту сельву, что б прояснилось у
Рабов в мозгах, что бы они не маялись
Бездельем, и вот тогда лишь только вот
Тогда, - уйдёт и ложной ложи сей беда...+)

Сергей Херувимкин   24.12.2021 20:11


Рецензии