Шарик и кот
Чтоб можно с ним было чуть-чуть поиграть.
Но, шарик совсем опускаться не хочет,
Как будто над рыжим котом он хохочет.
Вдруг ветер услышал весёлый смешок:
«А-ну, покажись мне, проказник-дружок!»
Увидел он ветку и шарик-проказник.
«К тебе рыжий кот пришёл ведь на праздник!»
И сжалился ветер над рыжим котом,
Сам ветке сказал опуститься потом.
И чудо случилось-достал шарик кот,
Он с ним поиграл. Хорошо, друг помог!
24.12.2021 г., в 20.04 мин.
Свидетельство о публикации №121122407111