Моя Зима
Мне голову положит на плечо,
Останется со мной и на сегодня
И на январь и на февраль еще.
И песни будет петь, и одеяло
Уложит в свете лампочки-Луны.
Поймет, что сил ее совсем не стало,
Уйдет, отдав меня во власть Весны.
Свидетельство о публикации №121122407075