Падре Смерть
О том, кого преследовал Марс
О том, кто с Богом пил антифриз
Для тех, кому не верится в нас
Пой хоть от зари до зари
Бой останови хоть на миг
Вой из наших душ убери
Пой и прославляй его лик
Дело девятнадцати лун
Движется два месяца в час
Старче, поседевший как лунь
Молится о праведных нас
Хор его - деревья и сны
Слог его велик и высок
Мир его небесной страны
Держит ствол, ненавидя висок.
1998-2009г.г.
Свидетельство о публикации №121122407071