В Воронеже, газетка есть

 Семь дней,Семёрочка,прочесть
 Ты будешь в курсе кой- чего
 Что здесь,у нас,судьбой дано

  Сегодня Гусев отчитался
  Двух стадионов,дух поднялся
  Не хочет,значит,отставать
  Чтобы в верхах,как все мелькать

 24.12.2021г.


Рецензии