У скважины
-Не разобрать, свет выключил сосед!
-А раньше помнишь, тоже, как нарочно,
Как началось, ключ вставил и привет!
-Да ладно, а вот помнишь, у соседки…
-Развратник! Я тебе за то задам!
-Открыла дверь, я прямо с табуретки
Свалился, руку запросто сломал!
Неделю в бюллетне, зарплата мизер!
-Ну ладно, ладно, хватит вспоминать,
Послушаем, о чем они курлычут,
И будет нам о чем потолковать.
-А скважина такая – хрен заглянешь!
И что такой замок себе купил?
Ведь только если что-то сам скрываешь,
Тогда бы я такой установил.
-И не заглянешь, и не подвернешься!
И шторка эта… что за человек!
Он что-то знает. И ведь удается
Скрывать какой-то странненький секрет!
Свидетельство о публикации №121122407039