Лето - это волшебство

Лето - это волшебство,
Ярких красок торжество,
Глаз манящих, глаз зелёных
Неземное колдовство!

Лето - это неба высь,
Просто в чувства окунись
И пойми, в эти мгновенья
Расцветает наша жизнь!

Лето 2021 г.


Рецензии