Кто мне даст ответ?
1. Миру тысячи лет,
А согласия нет
Льётся кровь с прихоти вождей
Злобный джин под водой
Страшный джин под землёй
Угрожает планете всей
Припев:
Мы стоим на краю
Губим землю свою,
Но другой у нас просто нет
Кто мне даст ответ-2р.
Хочет выжить он или нет?
2. Землю делят вожди
И пощады не жди
Увлекательная игра
Если адским огнём
Всю планету полить
Как же выживем мы тогда?
3.Чьи права,чья вина
Разве важно, когда
Всё исчезнет в огне войны
Кто нам скажет ответ-2р.
В том безмолвии пустоты???
Свидетельство о публикации №121122407005