Разговор снежинок
Пока мороз не отступает,
Снежинки в тишине парят
И еле слышно говорят,
Кружат, звенят, во тьме летая.
Они твердят о красоте
И спорят, кто из них красивей.
О страшной и большой Весне,
Тепле и яростном огне –
Ужасной и жестокой силе.
А после снова слышен смех,
Круженье в вальсе легкой вьюги.
И это ясно ведь для всех:
Нет смысла верить в этот бред –
Весну придумали подруги!
Свидетельство о публикации №121122407004