Бене в День Рождения!

Вениамин, простого счастья,
И долгих лет!!! Всё впереди...
А ты подумал, что удачи
Нем не видать? Сам посуди -

Квартира в Бруклине, в Майами.
Жена одна? Так это ж в кайф!
На новой "Мазде" - на в трамвае.
Вот и смакуй... Такой вот драйв.

Не забывай друзей, что рядом.
И близких пусть Господь хранит.
Всем от души!!! Тебе в награду
Пускай судьба благоволит.

Сегодня выпить ты обязан.
Во-первых дата. Во-вторых
Коронавирус... Только сразу,
В один присест, без уставных.

Ну как, надеюсь ты доволен?
Просил стихи... Как на духу -
Не обошлось без алкоголя.
Зато от сердца. ( не ху-ху.)

Ефим Грубый   


Рецензии