Буду верить в Любовь!
Ты нейдешь вдруг девчонку другую,
и красивая будет она,
и почти я уже не ревную.
У тебя скромный стол,
денег нет, и квартира
печально убога,
и уюта конечно же нет,
и еды этой скудной немного.
То что я приносила тебе
тебе мало, ты ждешь королеву!
Чтобы деньги водились у ней,
тебе мало моего хлеба.
Ждешь упрямо, с усердно ее,
бредишь этой заветной мечтаю,
столько лет были рядом ведь мы,
называл ты меня"дорогою!"
Я свободна, как птица, лечу,
могу выбрать мужчину любого,
помню я что ты мне говорил:
"Я умру без тебя одиноко!"
Не хочу чтоб ты умер совсем,
пусть удача тебе улыбнется!
А я буду так же верить в Любовь,
хоть одной быть мне долго придется!
Свидетельство о публикации №121122406996