Вторя классику 2

              Природа проста  и
              не раскошествует
              излишними причинами.
                Исаак Ньютон

Природа проста изначально,
Всему указав причину
Законом универсальным –
Короткое – может быть длинным,

Тяжёлое – может быть лёгким,
Уродливое – красивым,
Как человек не посмотрит
На мир, будет таким он

Каким изначально создан
Высшими силами вечными,
И безвозмездно отдан
Ему, не безупречному…


Рецензии