Небо такое синее
Мне б только о чем-то спросить тебя,
Мне б заглянуть в глаза.
По снегу скрипучему белому
Никуда не спеша иду.
Что-то не так в жизни делаю
И к своему стыду.
Где ты? О чем ты думаешь?
Пряча случайный взгляд
Твой голос звучит во мне музыкой
Щеки от слез блестят.
Небо пророчит синее
Вечную мерзлоту
Ты о чем -то спроси меня
Я рядом с тобой пойду.
Свидетельство о публикации №121122406937