А если я уйду сейчас?

А если я уйду сейчас
Вот так совсем, не попрощавшись?
Накинув лёгкое пальто,
"куда глаза глядят", за счастьем.
Перешагну судьбы удел.
Я так устала сомневаться.
Придумывать громаду дел.
А может всё-таки остаться?
Нет. Я уйду. К чему слова?
Поступки , вот что ценно в мире.
Чтоб не кружилась голова
оставлю прошлое в сортире.
Закрою сердце на засов.
Придумаю большое чудо.
Спущу с цепи бездушья псов.
Заплачу может? Нет не буду
плакать. Надо жить, любить
беспечно, равнодушно.
И снова головы кружить.
И будоражить чьи то души.


Рецензии
"Оставлю прошлое в сортире"-давно пора!А счастье!?Я бываю счастлив только тогда, когда достигаю цели.

Василий Петренко 3   09.03.2022 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю за неравнодушие!

Татьяна Старшова   09.03.2022 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.