С достоинством берёза по миру шагает

С достоинством берёза по миру шагает...
Каких богатств стоит,/точно она знает.
Пусть тявкают собаки ночью на луну,
Не смогут злые силы вонзить в неё иглу.

Сплетни и интриги берёзу не тревожат.
Кто рядом к ней  окажется, их мигом стреножат,
Кто осквернить захочет, все они  - ничто:
Ведь каждому от роду своё лишь суждено.

24/12/21

*******


Заполните души свои красотой,
Чтоб лучше дышалось, лучше жилось.
Чтоб с вами жила мечта и любовь,
Чтоб много хороших идей родилось!

Тогда  не прийдётся вам плакать навзрыд,
Что где-то и кем- то отец твой убит,
Что всюду страдают от грязи моря
И мало уж мест для  счастья зверья.


24/12/21


Рецензии
Благодарен за ваши добрые слова стиха.

Сергей Лутков   25.12.2021 11:24     Заявить о нарушении
Сергей,

Ты - просто сама доброта и позитив!
Спасибо за понимание!
Всех благ в новом году

С теплом и нежностью!

Раина Жданова   27.12.2021 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.