Если о любви, то молча и несвязно
Чем ехать туда, где не ждут:
Так поезда точные звуки,
Давят на нервы, как жгут.
Любовь невзаимна любая,
Ведь полностью не искупить
То чувство, как жизнь кривая
Все тянется тонкою нить...
Всю жизнь можно быть одиночкой
И счастье найти в красках вил...
Мне - лучше остаться точкой,
Но знать, что в душе я любил...
Любовь, моя мысль не нова,
Живет, пока легкие дышат.
Любовь-нет пустее слова,
Особенно если слышат.
Храните любовную тайну-
Запомните этот завет!
Не дайте сплетен комбайну
Пройтись по полям счастья лет..
Свидетельство о публикации №121122406872