Как повезло тебе, о, кроха!

­
Как повезло тебе,о, кроха!








Последние настали времена,

Грядет   последняя эпоха,

последняя в миру война…

Как жаль  тебя,  невинный кроха.   




Вот так распорядились небеса:

устала ото лжи планета.

Война  - путь избавленья от льстеца,

а также и от мироеда.




Жизнь продолжается  и  на войне.

Устала ото лжи планета.

Мильоны сгинули их вине,

Русь до сих пор у власти Сета.





Давно Империи Российской нет.

России тоже той не стало…

И над безмолвьем владычествует   Сет…

Но небо, небо возрыдало….





Последние настали времена,

Грядет   последняя эпоха,

последняя в миру война…

Как повезло тебе,о, кроха!


Рецензии