Ты был сегодня счастлив?

Ты был сегодня счастлив?
Нет? Поторопись, спешат секунды.
Ведь день кончается уже,
А это жизнь проходит.

Бегут огни от фар машин.
Всё в суете и в спешке.
Работу кончить всех быстрей.
И в магазин успеть.

Прийти домой, готовить ужин.
Уроки выучить с детьми.
Скандал устроить мужу.
Вся жизнь в какой то кутерьме.

Остановись, и оглянись.
Ведь это ты та белка,
что крутит круг, как день сурка.
И жизнь есть, а кайфа нету.


Рецензии