Чары. Жизнь!

     Жизнь – это то, что имеет начало её дней,
Цель в каждое мгновенье в жизни,
Смысл достижения цели в ней
И свободно выбранный путь, добытый знаниями и трудом, и лучше не кровью,
В котором любишь жизнь, наслаждаешься ей 
И чтобы потоки жизни тоже наслаждались твоей любовью!


Рецензии