Аааа... хочешь?

...А.. хочешь …Я тебе приснюсь?
…Я буду капелькой дождя,
касаясь нежных губ твоих…
Ты будешь знать, что это Я…
Ты только зонтик не бери,
под ним не прячься от меня…
Я буду капелькой дождя…
Чтоб вечно целовать тебя!!!....


Рецензии