Маки
белое безмолвие...
Намело снегов
до крыш,
и тропинка
- долгая.
Рукавички, сапоги,
шуба длиннополая,
маки шали на груди,
и глаза
- бедовые.
Небо звездное, луна
голубою льдинкою...
Да куда же ты одна
в ночь спешишь тропинкою?
Свидетельство о публикации №121122406798