А я скучаю по взгляду твоему, ты поверь!

А я скучаю по взгляду
  Твоему, ты поверь!
    Когда со мною ты рядом,
      Нету минут потерь!

Когда со мною ты вместе,
  Всё на своих местах,
    Опять всё на своём месте,
      И всё отлично так!

Скучаю я по улыбке
  Твоей! Сильно! Всегда!
    Не может быть здесь ошибки
      - Ты моя лишь судьба!

Когда со мною ты вместе,
  Вновь замирает час!
    Из одного мы ведь теста
      Сделаны! Без прикрас!

По голосу я скучаю!
  Тоскую по тебе!
    Лекарство ты от печали
      Одно в моей судьбе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии