Посвящение красотке

Есть в нашей жизни те, кто очень рядом,
Хотя на карте это "рядом" далеко,
И эта связь, как у гадюки с терпким ядом,
Идет с истоков, как грудное молоко.

Таких людей, увы, ничтожно мало,
И я родными очень дорожу!
Для нас щекотка - расставаний долгих жало,
Ну а сейчас я к сути поздравлений подвожу:

Варвара, для меня ты мир в огромном мире!
И не купить за деньги преданность к тебе...
Не забывай о вечно-любящем тебя Дамире.
Безмерно благодарен за тебя своей судьбе)

Сегодня в рифме я благословляю
Тебя, кто совершил в сердцах людей переполох.
Варюша, от твоей улыбки, уверяю,
Способен расцвести зимой чертополох!


Рецензии