Чайная свеча

М. Э.

молча смотрю на чайную свечу
в шестиконечной дорогой оправе
из горного сверкающего хрусталя
и ни на что надеяться
не вправе...

но человек надеждою живя,
в светлое будущее верит,
и этому благодаря
землю до старости шагами мерит...

пускай сбываются мечты,
осуществляются надежды,
и от сияния свечи
снега растают под одеждой...

А. Г.

24 декабря 2021 16:26 *D

Р. S. NEIN, nicht mehr mit mir!

23 октября 2022 23:11 *D


Рецензии