вера
============
Вся,-
-"цитАт раздЁргана"
"На стихи разбитая",
"КлАдезнь" мудрости,
"Книга книг",
-"ШАбат Библия",
-время "крОшево",
Леденящая,
Лига "Высшая",
...
"Бытия табу",-
-истину постиг,
"Вестью",
"Капелькой,
Не гроза с небес...
"Застилай углы",
"Пьяный дьяволу",
Божий "пасынок"...
Нелюбезный...
...
Бей,...
Колени "в кровь",-
-лбы "бетонные",
В небо здешнее,..."окаЯсь",
"Жито",-
-дикое,
-"вязь и варево",
Крылья "рваные",-
-"небом в грязь"...
...
Перестань стонать,...
Зря наверное,
Тучи "пенятся",-
-"красным гОвором",
"ЗанялИсь,..."в крестах",-
-"в полный рост стоят",
В ясном пламени,...
"Белы"...
"ВОроны...
==============
Свидетельство о публикации №121122400671