Земля стоит на трёх китах...
И только бедная Россия
Парит века на облаках,
Чтобы узрел её Мессия.
Нет, на неё он не сойдёт,
Пока стоит с покорной выей
Пред высшим злом её народ, –
Спасёт себя сама Россия.
Пусть держат целый мир киты,
Его, как надо им, вращая,
России тайной высоты,
Полёта к воле не прощая.
От власти тех китов она
В своём парении свободна,
И голову поднять должна
И воссиять богоподобно,
И зло низвергнуть в пасть китам,
Лишив его верховной власти,
Чтоб людям даже по ночам
Светило тайным светом счастье.
24 декабря 2021 г.
(18:16-18:43).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121122406697