Посторонний
Ветр песен о любви и споры.
Я в саван кутаюсь. Готов
Не слышать вашего укора.
Вмиг буду счастлив, как Мерсо.
Как Цинциннат, свободен буду.
Когда замест пародий люди
Прервут многосерийный сон.
Но человеки
В нашем веке
Все — пустословия поэты.
Великих нету.
Белый свет —
Один большой эксперимент.
Однако горе поколеньям:
Всегда здесь посторонний тот,
Кто всем нутром на высь зовет.
И часто величают гениев
Прозваньем львиным "Идиот".
2017г.
PS от лица Постороннего
Свидетельство о публикации №121122406665