Нам осталась лишь ночь до утра...

Нам осталась лишь ночь до утра.
Дальше станем мы снова чужими.
И по пятницам, как всегда, ты подаришь букет белых лилий.
Нам остался лишь день до конца.
Поцелуй и объятия сладки.
Ты уйдёшь, я останусь одна.
Этот миг будет самый гадкий.
Не конец, лишь начало игры.
Снова встречи, вино, поцелуи.
Ты украдкой обнимешь в толпе
И прошепчешь: еще ревную.
Запах пряди моих волос,
Аромат моего парфюма.
Снова пишешь: люблю. Всерьёз.
Я же так далеко от дома...
Ты не смог позабыть. Тоска.
Снова шлешь о любви смс-ки.
Только я уже не твоя...
Расстояния... Переписки...
Наблюдаешь за мной тайком.
Ищешь вновь мимолетной встречи.
Я давно дорогой другой проживаю
Свой тихий вечер.
Время твой поумерит пыл.
Позабудешь. Любовь остынет.
Ты ведь сам это мне говорил.
Что ж, прощай, мой любимый берег.
24.12.21


Рецензии