Ах, ты зимушка-зима

 
Тихо падает снег и на землю ложится,
В вальсе снежном волшебно кружится.
На душе так легко от полёта снежинок,
Я в ладони ловлю стайки лёгких пушинок.

 Ах, ты зимушка-зима, раскрасавица,
 Танцы снежные твои мне так нравятся.
 Удивляя всех красотой неземной,
 Закружила, замела всё вокруг собой.

Тихо падает снег мягко на плечи,
Белым цветом он души нам лечит.
С каждой снежинкой, что падает плавно.
На душе становится приятно и славно.

 Ах, ты зимушка- зима, серебристая,
 Белым снегом замела поле чистое.
 И расшитые серебром твои наряды,
 Так красивы ночью чудо-звездопады.

 Нина Ерчина
 


Рецензии