Домой уже пора нам возвращаться...

Уже корабль наш к берегу причалил,
Трап подан. Будем радостно встречаться.
Мы столько лет томились от печали,
Пора, пора домой нам возвращаться.

Прости, страна что были мы так слепы,
Что от свободы головы теряли,
И повелись наивно, так нелепо...
Но, наконец то, это осознали.

Штормило нас и волнами бросало,
К чужому острову не довелось прижаться.
В иных краях иными быть устали:
Пора, пора домой нам возвращаться.

Корабль- миф, но мы сошли на берег.
Мы падали не раз, чтобы подняться.
Душой окрепнув, обретая веру,
Домой уже пора нам возвращаться.

Мытарства будут прожиты не даром,
Когда вернёмся в новый мир, как братья.
Страна, лишь с изменённым аватаром,
Раскроет нам широкие объятья.


Рецензии