моя принцесса песня для а. серова

Куплет

Когда на улице гроза
И ветер дует ураганный
Прижмись ко мне моя звезда
нальем вина и будем пьяны

припев

моя принцесса, моя жизнь
моя звезда, моё дыханье
тебе я подарю всю жизнь
весь мир к ногам до основанья


куплет

я в своих мыслях о тебе
с тобою над землей летаю
любовь, читая на губах
я только о тебе мечтаю


куплет

нам нипочем с тобой гроза
мы от любви с тобою пьяны
ты для меня – моя звезда
я для тебя – принц долгожданный


Рецензии