Спасибо, Светочка. Ответ С. Т. 79
За то, что ты в судьбе моей,
Как описать, порой, не знаю
Любовь, что всех других силней.
Пускай слова звучат, как песня,
Лишь только о любви земной,
С тобою мир мой интересней,
Так будь же навсегда со мной.
Стихов моих очарованье,
Навек отанется с тобой,
Пишу тебе с рассветом ранним,
Что стала ты моей судьбой.
Я помогу тебе, я знаю,
Со всем мы спавимся, поверь,
Ты - сердцу самая родная,
Ты - в Рай распахнутая дверь.
Светланочка, дарю букеты,
Чтоб о любви узнала ты,
Мой Ангел солнечного света,
Мой мир небесной красоты.
Волшебных роз благоуханье
Пускай разбудит в раннй час,
Светлана, есть одно желанье,
Чтобы Любовь сияла в нас.
Все чувства красотой согреты,
Мы рядом, мы с тобой вдвоём,
Пускай горят любви рассветы
И Нежность наполняет дом.
Светланочка, я понимаю,
Я слышу душу, что нежна,
Ты сердцу самая родная,
Любви прекрасная Весна.
Я слышу, что сказать ты хочешь,
Я чувствую, что любишь ты,
С тобой светлей все дни и ночи,
А чувства навсегда чисты.
Желанья все исполню сразу,
Прошу, ты только лишь скажи,
С тобою я навеки связан,
Не нужно больше тяжкой лжи.
И спорт, и труд, моя родная,
Всё только для тебя одной,
Я больше Счастья не желаю,
Чем век дышать твоей Весной.
Нам совершенствоваться надо,
С улыбкой век идти вперёд,
Ты просто верь, моя отрада,
Что в нас с тобой любовь живёт.
Найдём гармонию мы вместе
И сладостный души покой,
Для нас звучат слова и песни,
Для нас сияет миг любой.
Любовь дана нам как награда
За все безрадостные дни,
Ты знай, мы будем вечно рядом,
Ты в сердце чувства век храни.
Ты верь, Светлана, дорогая
Ты мне дарована судьбой,
Тебе стихи я посвящаю,
Мы будем счастливы с тобой.
Ответ на стихотворение моей любимой Светланочки Тарутиной "Спасибо, Дима" http://stihi.ru/2021/12/23/6701
Свидетельство о публикации №121122406611