Трубы горят

            запиваю вечер стаканом воды...
            -----
            нужно мне завтра или нет
            Луна,стерва дай ответ

                Александр  КУТАЛАДЗЕ
          Из с\т http://stihi.ru/2021/09/11/7922
          (Сохранена авторская пунктуация)


         ИЛИ   ЛУНА-СТЕРВА

     "Трубы" с ВЕЧЕРа  "горят"!..
     ЗАПИВАЮ  СТАКАНОМ  ВОДЫ.
     Рота  шла  по мне  солдат?
     Не шагнуть ни "туды", ни "сюды"!

     НУЖНО ЗАВТРА МНЕ ИЛь НЕТ?
     Это  знает  злодейка-ЛУНА,
     но не хочет ДАть ОТВЕТ.
     Всем известно, что СТЕРВА она!          


Рецензии
Благодарю,чертовски и по Лунному стервозно рад! Первая в моей жизни пародия,а как ждал....Спасибо,Александр! Счастливого предновогодия! Александр.

Александр Куталадзе   24.12.2021 19:43     Заявить о нарушении
Кстати, и Вас с Рождеством!

Александр Бородицкий   24.12.2021 21:39   Заявить о нарушении