Свобода
Свободу, о которой мечтал,
И в раннее зимнее утро,
Страну он невольно поднял,
Поднял людей он невинных,
И кажется порой безобидных,
Как мог он народ прославлял.
Ах зимнее-зимнее утро,
Навеки ты в сердце моём,
Как синий сапфир перламутр,
Мы гнусно врагам продаём.
Свидетельство о публикации №121122406526