Теперь два лагеря в стране
Привитые и нет.
Страна почти, как на войне.
Кто может дать ответ:
"Зачем весь этот беспредел?"
Война нам не нужна!
А власть,конечно,не у "дел".
Что ж ты молчишь,страна?
Детей твоих хотят привить,
Но ВОЗ о том молчит.
Кто может взять и запретить
Ужасный геноцид?
А на войне,как на войне,
Но я скажу одно:
"Так за страну обидно мне."
А вам? Иль всё равно.
Неужто всем детей не жаль?
Ну что их дальше ждёт?
В душе тревога и печаль,
А сердце огнём жжёт.
И боль за внуков,разве я
Могла предположить,
Такая будет жизнь моя.
Но дальше нужно жить...
Дышать,ходить,вот только мне
Обидно за страну.
А на войне,как на войне.
Долой эту войну!
ВОЗ-всемирная организация здравоохранения,фото из интернета
Свидетельство о публикации №121122406512
Сергей Лутков 02.06.2022 14:29 Заявить о нарушении
Раньше от оспы, столбняка делали и нормально...Чем же они так,,провинились",
если не секрет, я делаю !
Михаил Рык 02.06.2022 14:45 Заявить о нарушении
Нина Травникова 02.06.2022 20:04 Заявить о нарушении