Песнь о детских, зимних забавах!
Роняя хлопья сверху вниз,
Чтоб зимой без приключений
Не смогли мы обойтись!
Возвышая детям горки,
Устроив им катание на санях,
Для них, хоккей подарим
В ледяной коробке,
И много всяческих забав!
Нам с вами, в детство не вернуться,
Ну, если, только в сладких снах,
Всё ж как охота окунуться,
В то время, где я был наивен и всё время прав!
Как мы, с друзьями наяву всё это чудо видели,
Нам бабы снежные, все сплетни распускали,
А мы под вьюгу, их наивно слушали, и верили,
И в тот же миг, в снежки играли!
Давайте вспомним наши детские мечтания,
Как приходил к нам, Дед Мороз и чудеса!
Расскажем детям, о свершённых приключениях наших,
Чтоб их душа, добром была полна!
Свидетельство о публикации №121122406489
Валентина Голощапова 24.12.2021 22:29 Заявить о нарушении
Аександр Фролов 24.12.2021 23:48 Заявить о нарушении