Красота

Задумайтесь, пожалуйста, о том,
Что такое в мире красота,
Осознание уже придёт потом,
Ведь правит миром простота.

Покажется ужасным сном,
Мышления та нищета,
И путь укажет вам потом,
Помощник — яркая звезда.


Рецензии