Жизнь шутит

И не бежит
река.

Она закована
льдами.

И лишь свистит
пурга,

А жизнь
на грани.

Прощается
Старый год.

Он в бездну
канет.

И в жизнь
войдёт
малыш
с весёлыми
газами.

Так небо светит
ясно!

И не причём
погода.

Жизнь также
в чьих-то
умыслах,
что и речные воды.

34.12.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии