Не трогайте Россию, господа
Единственный на Земле оплот.
Иначе, прилетит беда.
Дай Бог прозреет человечий род!
Не трогайте Россию, господа!
Ведь если её не станет,
Исчезнут деревни и города:
Кто миру безопасность предоставит?
Не трогайте Россию, господа!
Вы лучше искренне её поймите.
У нас в переизбытке доброта:
Берите и у себя храните.
Не трогайте Россию, господа!
Наша история - страдание и труд.
Мы вам поможем! Скажем "Да"!
Поможем выбраться из пут.
Не трогайте Россию, господа!
Мы вам протягиваем мирно руку.
В взаимности наступит мир тогда.
Познайте эту важную науку!
Свидетельство о публикации №121122406429
Стихи требование!
Андрей!
Благодарю Вас от всей души за них!!!
С теплом Аниса.
Аниса Ганфаритова 19.12.2023 23:38 Заявить о нарушении