А в Одессе и такое бывает!
домой в новых
бриллиантовых
сережках.
Моня спрашивает:
-"Откуда?"
-"Ой,ты не поверишь:
таки нашла на
улице!"
-"Да ты шо?!Вечно,
ты что-то находишь!
А я за всю жизнь
один раз нашел в
постели кальсоны,и
то не моего размера!"
Юмор из "Одноклассников"
Никто Моне не
хочет верить,
Что по Одессе
ночами ходят
мутанты,
Специально
теряя на
освещенных
местах улиц
бриллианты,
а в его
постели-
кальсоны
семидесятого
размера!
Свидетельство о публикации №121122406417