С тобой кошка проснулась в обнимку...

С тобой кошка проснулась в обнимку
Ты простыла? Налью тебе чай...
Чтобы сердце твое не остыло
Полежи...не так резко вставай)...

А мороз все сильнее крепчает
Всеравно на работу идти
Потерпи, пару дней обещают
Потеплеет...дожди уж в пути)...


Рецензии