Брр! Брифинг

Интерес? Преференции? Мало интриг.
Рот раздирает зевота.
На пресс-конференции старый старик
бубнит и бормочет чего-то.

Старость — отсутствие новых идей,
ее не обманешь, будь ты прохиндей,
хоть с какого года рождения,
эта кода — как наваждение.

С Новым Годом дед будет страну поздравлять.
Как зуб у младенца, прорежутся, глядь,
голоса осуждения,
полоса отчуждения...


Рецензии