Снег в Крыму
По тропинкам лист бежит,
Зима снегом сорит,
Пусть здесь белый снег лежит,
А никто не спорит!
Только снег в гостях в Крыму,
Долго жить не хочет,
Буд – то пудру на носу,
Ево, весь, - смоет к ночи!
И так много-много раз.
Но, запахнет верба-,
Снег уйдёт совсем от нас.
Встретимся! Наверно.
Свидетельство о публикации №121122406405