К рождеству

Изуродовать ДНК пытались фашисты
С обезьяной Сухуми пытался также
Шизанутые маги - "инферналисты"
Что ещё миру нашему напокажут?
Мультики на небесном своде ночью
Или днём разрисуют хвостами змей
Скажет легковерный, видел воочью
Насмеётся от этих потех Асмодей!
Жив Господь! Жива душа моя тоже
Слово Божие звучит через интернет
Ты на планете Земля не прохожий
Бог Есть Свет, а иного Бога нет!
Все религии это "вокруг да около"
Божий Сын воплотился из чистых
кровей!
Разве сердце твое, иудей не ёкало
Когда слышал ты слово Царь царей?
Ипостась Творца Его Сын наш Иисус
Никакому злодею ДНК не испортить!
Мы по Образу и по Подобию, молюсь
Надеюсь, что Творец всё усмотрит
И поганых метлою выметет в "грот"
Запечатав надолго и без сожаленья
Радостно вздохнёт угнетённый народ
Слава Богу в Вышних и на земле мир
в человецех благоволенье! Аминь




               

 


Рецензии