У компьютера Опиши картинку юмор

У компьютера, у ёлки,
Не дождался Новый год.
На столе уснул Егорка,
Не поздравил он народ.
Блогер - это нынче модно,
Но бабуля не поймёт,
Остаётся внук голодный,
Может в интернете мёд.
Чем намазана там клава,
От неё не оторвать.
Вот такая нынче слава,
Не даёт прилечь в кровать.


Рецензии