Сегодня немного грустно

Сегодня немного грустно,
За окнами вновь метель.
Я лью на бумагу чувства,
Камина слушая трель.
В углу новогодняя елка
В наряд свой облачена,
Она приютила котенка
Под кроной своей до утра.
Он спит калачем свернувшись,
А я же пишу стихи,
Душою чудес коснувшись
В рождественские  деньки!
Энергий прекрасных потоки
На землю  идут бесконца.
Ложатся на лист мои строки,
Ложится и снег у крыльца.
Тот снег очищает землю,
Слова чистят душу мою.
Вселенной внимательно внемлю,
Всё знаки её я ловлю!
Прекрасное зимнее время
Нам для остановки  дано,
Чтоб сбросить прошлого бремя
И в завтра шагнуть легко.
Секундная стрелка тихонько
Подталкивает  нас всегда
Вперёд... как будто легонько
Касается Бога рука!
24.12.2021г


Рецензии