60 лет от горшка

Больно тих ты стал и вежлив
60 лет от горшка
Многим дамам "Здрасте наше"
Лишь поклон без порошка.

Больше тебя тянет к дому
Не искатель приключений
Вечерком под рюмку рому
Ты ловец тихих мгновений.

Ты блаженствуешь в тепле
Уступив место на "тяге"
А охоту смотришь в телик
Прибывая в вечной неге.

Рассыхаются манки
Потерялось чувство тяги
С чей то легкой руки
Ты не скачешь по оврагам.

Больно тих ты стал и вежлив
60 лет от горшка
И тебя не гложет совесть
И бес в ребро из подтишка.


Рецензии