Добрые сказки ждут у ворот...
Что по веленью свыше
Нам принесут много щедрот,
Их не спугните, тише...
Разве они вышли из моды
Жизни яркие краски?
Вы доставайте их из комода,
Этих фантазий раскраски.
Сказки всегда живут среди нас,
Рядятся в лёгкие платьица,
От Сивки Бурки этот рассказ
Вещий всегда начинается.
В них мир цветной, разноголосый,
Там где намёк найдёшь между строк,
Где с волшебством повстречаешься просто,
Нужным ключом открывая замок.
Добрые гномы, милые феи,
Зло на проделки хитро,
Но средь зимы весна на аллеях
Сеет с любовью добро.
24.12.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121122406384